Begegnung

Begegnungen zwischen Eltern, Großeltern, Kindern und Jugendlichen spielen für uns eine zentrale Rolle bei allen Veranstaltungen unseres Familienzentrums. Wir wollen für Familien einen Raum schaffen, in dem sie gemeinsam intensive Zeit miteinander verbringen können. Dabei richten wir uns gezielt nicht nur an die Familien unserer Kita, sondern wollen befreundete Familien und Familien aus dem umliegenden Quartier einladen, mit dabei zu sein.

Wöchentlich bieten wir einer begrenzten Anzahl von Eltern zu bestimmten Terminen eine Krabbelgruppe in der Astanga Yoga Schule an. (Siehe Familienzentrum Überblick)

In unserem vierteljährlich erscheinenden Programm bieten wir interssierten Eltern diverse Ausflüge, Kochkurse, oder Kreativkurse an.

Raum für interkulturelle Begegnungen bietet eine japanische Spielgruppe.

Der Kooperationspartner Wohnen mit Kindern e.V. bemüht sich in Form von Wohnprojekten um die Schaffung familienfreundlichen Wohnraums.